Autour de la truffe (S2)

Cours n° 327B | Mercredi — 18 h 30 | 1 cours | 3 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveautés

Entrée : crème de potiron, œuf poché à l’huile de truffe blanche et éclats de châtaigne et de truffe noire.

Plat : noix de veau doré au sautoir, risotto de truffe blanche, shiitakes, copeaux de parmesan et de truffe noire.

Dessert : coulant de chocolat cœur de truffe blanche, glace vanille et infusion de truffe noire.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Cours non ouvert

 

Ce cours a lieu le 7 mars.

Délai d'inscription : 5 février

Catégorie : Cuisine

Inscription




Choisir un tarif

Tarif unique


Si vous avez choisi l'option semestre, merci de préciser pour quelle période vous vous inscrivez

période 1période 2

Merci de mentionner si vous bénéficiez d'un des statuts suivants

Ils vous donneront droit à une réduction (voir conditions générales) sauf pour les cours à tarif unique. Prière de fournir une pièce justificative pour AI, chômage et étudiant.

AVSAIEtudiant-eChômage


Vos données personnelles

Les champs précédés d'un astérisque sont obligatoires !








Veuillez saisir vos numéros de téléphone en respectant le format suivant:
022 123 45 67





En cochant la case ci-dessous, je confirme mon inscription définitive. Toute annulation d'inscription génère des frais.
L'ouverture des cours est subordonnée à un nombre minimum d'inscriptions. Une confirmation de participation, accompagnée du bulletin de versement vous sera adressée avant le début du cours.

* J'ai lu et j'accepte les conditions générales