Le travail du chocolat (S1)

Cours n° 330A | Mercredi — 18 h 30 | 1 cours | 3 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveautés

Le travail du chocolat, la température essentielle pour la réussite des moulages, enrobages et décorations.

Moulage d’un sujet de Noël ou de Pâques, truffes légères au chocolat, pralinés feuillantines au chocolat au lait, ganache noir aux infusions de vanille, palets de chocolat au lait et nougatine à la noisette. Décoration, copeaux, éventail, cigarette chocolat.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 15 novembre.

Délai d'inscription : 16 octobre

Catégorie : Cuisine

Inscription




Choisir un tarif

Tarif unique


Merci de mentionner si vous bénéficiez d'un des statuts suivants

Ils vous donneront droit à une réduction (voir conditions générales) sauf pour les cours à tarif unique. Prière de fournir une pièce justificative pour AI, chômage et étudiant.

AVSAIEtudiant-eChômage


Vos données personnelles

Les champs précédés d'un astérisque sont obligatoires !








Veuillez saisir vos numéros de téléphone en respectant le format suivant:
022 123 45 67





En cochant la case ci-dessous, je confirme mon inscription définitive. Toute annulation d'inscription génère des frais.
L'ouverture des cours est subordonnée à un nombre minimum d'inscriptions. Une confirmation de participation, accompagnée du bulletin de versement vous sera adressée avant le début du cours.

* J'ai lu et j'accepte les conditions générales