Les soufflés (S1)

Cours n° 331A | Mercredi — 18 h 30 | 1 cours | 3 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveautés

Entrée : tomates burrata et petit soufflé tomate basilic.

Plat : soufflé Henri IV sauce volaille aux champignons.

Dessert : soufflé au chocolat et lait glacé à la verveine.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 13 décembre.

Délai d'inscription : 13 novembre

Catégorie : Cuisine

Inscription




Choisir un tarif

Tarif unique


Merci de mentionner si vous bénéficiez d'un des statuts suivants

Ils vous donneront droit à une réduction (voir conditions générales) sauf pour les cours à tarif unique. Prière de fournir une pièce justificative pour AI, chômage et étudiant.

AVSAIEtudiant-eChômage


Vos données personnelles

Les champs précédés d'un astérisque sont obligatoires !








Veuillez saisir vos numéros de téléphone en respectant le format suivant:
022 123 45 67





En cochant la case ci-dessous, je confirme mon inscription définitive. Toute annulation d'inscription génère des frais.
L'ouverture des cours est subordonnée à un nombre minimum d'inscriptions. Une confirmation de participation, accompagnée du bulletin de versement vous sera adressée avant le début du cours.

* J'ai lu et j'accepte les conditions générales