Recherche par prof : Esther Mesrobian

Cuisine végétarienne – atelier 2

Cours n° 326 | Mardi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Velouté d’asperges-stilton ; tarte salée ; salade légumineuses grecque.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 14 mai.

Délai d’inscription : 15 avril

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisiner sans gluten et sans lactose

Cours n° 329 | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Velouté aux carottes ; galette aux courgettes ; Buddha bowl ; tarte aux noisettes (pâte maison).

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

 

Ce cours a lieu le 29 octobre.

Délai d’inscription : 1er octobre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine végétarienne – atelier 1

Cours n° 325 | Mardi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Cappuccino aux champignons ; tarte salée ; salade haricots rouges.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Cours non ouvert

Ce cours a lieu le 2 octobre.

Délai d’inscription : 10 septembre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine thaïlandaise (S1)

Cours n° 324A | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Brochettes satay ; soupe Tom Yam ; poulet aux noix de cajou.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Cours complet

Ce cours a lieu le 15 octobre.

Délai d’inscription : 17 septembre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine libanaise – atelier 1 (S1)

Cours n° 322A | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Mezzes : taboulé, houmous, caviar d’aubergines, muhammara.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Cours non ouvert

Ce cours a lieu le 1er octobre.

Délai d’inscription : 10 septembre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine italienne (S1)

Cours n° 321A | Mardi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Fiori di zucca ; risotto aux asperges et taleggio ; variations tiramisù.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Cours non ouvert

Ce cours a lieu le 25 septembre.

Délai d’inscription : 10 septembre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine italienne (S2)

Cours n° 321B | Mardi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Fiori di zucca ; risotto aux asperges et taleggio ; variations tiramisù.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 30 avril.

Délai d’inscription : 1er avril

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine thaïlandaise (S2)

Cours n° 324B | Mardi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Brochettes satay ; soupe Tom Yam ; poulet aux noix de cajou.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

 

Ce cours a lieu le 21 mai.

Délai d’inscription : 22 avril

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine