Recherche par prof : Esther Mesrobian

Cuisine végétarienne – atelier 2 (S2)

Cours n° 325B | Lundi — 18 h 30 | 1 cours | 3,25 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Petits pois du jardin (verrine), rouleau de printemps végétarien, hamburger végétarien au quinoa et tomates séchées, flan de courgettes et lait de coco, salade de betterave crue.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 14 mai.

Délai d’inscription : 16 avril

tarif unique
 
70 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine végétarienne – atelier 2 (S1)

Cours n° 325A | Mardi — 18 h 30 | 1 cours | 3,25 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Petits pois du jardin (verrine), rouleau de printemps végétarien, hamburger végétarien au quinoa et tomates séchées, flan de courgettes et lait de coco, salade de betterave crue.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 14 novembre.

Délai d’inscription : 16 octobre

tarif unique
 
70 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine végétarienne – atelier 1 (S2)

Cours n° 324B | Lundi — 18 h 30 | 1 cours | 3,25 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Velouté de potimarron, steak végétarien aux haricots rouges et boulghour, « Wrap » végétarien (avocat, houmous, épinard, tomate), quiche poireaux et champignons, salade de fenouil aux agrumes.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 7 mai.

Délai d’inscription : 9 avril

tarif unique
 
70 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine végétarienne – atelier 1 (S1)

Cours n° 324A | Mardi — 18 h 30 | 1 cours | 3,25 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Velouté de potimarron, steak végétarien aux haricots rouges et boulghour, « Wrap » végétarien (avocat, houmous, épinard, tomate), quiche poireaux et champignons, salade de fenouil aux agrumes.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 7 novembre.

Délai d’inscription : 9 octobre

tarif unique
 
70 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine du monde – Inde (S2)

Cours n° 323B | Mardi — 18 h 30 | 1 cours | 3,25 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Curry au poulet, korma végétarien, riz au citron et curcuma.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours rencontre un grand succès et est complet.

Il pourrait cependant être dédoublé si le nombre d’inscriptions le permet et être proposé le mardi 29 mai. Les inscriptions restent donc ouvertes.

Ce cours a lieu le 22 mai.

Délai d’inscription : 30 avril

tarif unique
 
70 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine du monde – Liban (S2)

Cours n° 321B | Mardi — 18 h 30 | 1 cours | 3,25 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Kebbeh d’agneau, riz oriental, Mezze : taboulé, houmous, caviar d’aubergines.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 8 mai.

Délai d’inscription : 9 avril

tarif unique
 
70 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine du monde – Liban (S1)

Cours n° 321A | Lundi — 18 h 30 | 1 cours | 3,25 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Kebbeh d’agneau, riz oriental, Mezze : taboulé, houmous, caviar d’aubergines.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 9 octobre.

Délai d’inscription : 18 septembre

tarif unique
 
70 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine du monde – Italie (S2)

Cours n° 320B | Mardi — 18 h 30 | 1 cours | 3,25 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Parmigiana d’aubergines, risotto aux légumes, pasta fraîches à la Norma, crème Mascarpone au pamplemousse.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 24 avril.

Délai d’inscription : 20 mars

tarif unique
 
70 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine du monde – Italie (S1)

Cours n° 320A | Lundi — 18 h 30 | 1 cours | 3,25 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Parmigiana d’aubergines, risotto aux légumes, pasta fraîches à la Norma, crème Mascarpone au pamplemousse.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 2 octobre.

Délai d’inscription : 11 septembre

tarif unique
 
70 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine du monde – Thaïlande (S1)

Cours n° 322A | Lundi — 18 h 30 | 1 cours | 3,25 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Brochettes satay, sauce cacahuètes, soupe aux crevettes (Tom Yam), poulet aux noix de cajou.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Cours complet

Ce cours a lieu le 16 octobre.

Délai d’inscription : 25 septembre

tarif unique
 
70 CHF
Catégorie : Cuisine