Recherche par prof : Julien Favot

Terrine de foie gras en deux façons (B)

Cours n° 332B | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Différentes techniques pour élaborer des terrines de foie gras de canard. Les participants emportent leurs terrines.

Dégustation du plat sur place. Brochure de la recette. Nourriture comprise dans le prix.

Cours complet

Ce cours a lieu le 10 décembre.

Délai d'inscription : 12 novembre

tarif unique
 
95 CHF
Catégorie : Cuisine

Les sauces (B)

Cours n° 331B | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Atelier culinaire autour des sauces. Des hors-d’œuvres aux desserts.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 20 mai.

Délai d'inscription : 22 avril

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Les sauces (A)

Cours n° 331A | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Atelier culinaire autour des sauces. Des hors-d’œuvres aux desserts.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

 

Ce cours a lieu le 13 mai.

Délai d'inscription : 15 avril

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisiner local (B)

Cours n° 330B | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Confection d’un repas surprise à partir de produits genevois.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 26 novembre.

Délai d'inscription : 29 octobre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisiner local (A)

Cours n° 330A | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Confection d’un repas surprise à partir de produits genevois.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Ce cours a lieu le 19 novembre.

Délai d'inscription : 22 octobre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Terrine de foie gras en deux façons (A)

Cours n° 332A | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Différentes techniques pour élaborer des terrines de foie gras de canard. Les participants emportent leurs terrines.

Dégustation du plat sur place. Brochure de la recette. Nourriture comprise dans le prix.

Cours non ouvert

 

 

Ce cours a lieu le 3 décembre.

Délai d'inscription : 5 novembre

tarif unique
 
95 CHF
Catégorie : Cuisine