Recherche par prof : Esther Mesrobian

Brunch

Cours n° 328 | Mardi — 18h15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Préparation d’un buffet estival.

Rillettes de féra ; terrine foie de volaille ; quiches ; tartines salées ; salades ; gratin de pêches meringuées ; boisson faite maison.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu le 26 mai.

Délai d’inscription : 27 avril

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisiner les légumineuses (2)

Cours n° 322B | Mercredi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Remplacer des plats de viande par des légumineuses

Haricots rouges ; lentilles vertes / corail ; pois mange-tout / fèves ; pois chiches.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu le 16 octobre.

Délai d’inscription : 16 septembre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisiner les légumineuses (1)

Cours n° 322A | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Remplacer des plats de viande par des légumineuses

Haricots rouges ; lentilles vertes / corail ; pois mange-tout / fèves ; pois chiches.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu le 14 octobre.

Délai d’inscription : 16 septembre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Menu de fête

Cours n° 327 | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Tartare de bar ; filet Wellington ; salade Tarocco ; mousse chocolat ; amaretti.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu le 18 novembre.

Délai d’inscription : 21 octobre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisiner les produits locaux (2) – 2ème semestre

Cours n° 324B | Mercredi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Recettes de saison

Asperges vertes ; ail d’ours ; navets ; choux rouge ; haricots verts ; rhubarbe ; fraises.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu le 13 mai.

Délai d’inscription : 6 avril

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisiner les produits locaux (1) – 2ème semestre

Cours n° 324A | Mardi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Recettes de saison

Asperges vertes ; ail d’ours ; navets ; choux rouge ; haricots verts ; rhubarbe ; fraises.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu le 12 mai.

Délai d’inscription : 6 avril

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisiner les produits locaux (1) – 1er semestre

Cours n° 323A | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Recettes de saison

Choux rouge ; poireaux ; artichauts ; poires ; pommes ; pruneaux ; noix ; noisettes.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu le 28 octobre.

Délai d’inscription : 30 septembre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Soupes d’été

Cours n° 321 | Mercredi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Gaspacho Andaluz ; velouté courgettes ; petits pois verts ; melon. Tartines pour accompagner les soupes.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu le 6 mai.

Délai d’inscription : 6 avril

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine libanaise

Cours n° 325 | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Mezzes classiques ; boules de viande à l’orientale ; riz iranien.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu le 4 novembre.

Délai d’inscription : 7 octobre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Soupes d’hiver

Cours n° 320 | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Potimarron ; maïs / chorizo ; betterave / carottes ; lait de coco. Tartines pour accompagner les soupes.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu le 7 octobre.

Délai d’inscription : 9 septembre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisine italienne

Cours n° 326 | Lundi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :

Lasagne viande & végétarienne ; panna cotta framboises.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu 11 novembre.

Délai d’inscription : 14 octobre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine

Cuisiner les produits locaux (2) – 1er semestre

Cours n° 323B | Mercredi — 18 h 15 | 1 cours | 3 heures 15
Lieu : | 3ème étage - salle 308
Prof :
Nouveauté

Recettes de saison

Choux rouge ; poireaux ; artichauts ; poires ; pommes ; pruneaux ; noix ; noisettes.

Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

Le cours a lieu le 30 octobre.

Délai d’inscription : 30 septembre

tarif unique
 
75 CHF
Catégorie : Cuisine