Attention, ce cours est terminé !

Cuisine chinoise – menu d’automne

Menu d’automne, diverses propositions possibles… Lamelles de bœuf marinées au soja et épices, soupe aux vermicelles. Canard croustillant, crêpes fines maison, julienne de concombres, sauce brune. Marmite de porc épicé, tofu, chou fleur et lotus. Pak-Choï sauté à l’ail. Salade de champignons Enoki d’or. Crêpes à la courge et au sésame. Dégustation des plats sur place. Brochure des recettes. Nourriture comprise dans le prix.

L’atelier a lieu le 21 novembre.
Délai d’inscription : 30 octobre

Les inscriptions ne sont pas ouvertes en ce moment !
Désolé, nous ne prenons plus les inscriptions pour ce cours !

Infos pratiques

Cours n° 704 A | 1 cours

Secteurs -

Enseigné par

Horaire Mardi de 18:15 à 21:30

Lieu - 3ème étage - salle 308

Prix Tarif unique: 85 CHF